Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
17 Feb 2023 630 pembaca ADMIN Dishub

PELAKSANAAN UJI COBA PENGOPERASIAN AREA TREAFFIC CONTROL SYSTEM ( ATCS )

Selasa, 14 februari 2023

Dinas perhubungan lakukan uji coba Area Traffic Control System di simpang 4 pasar kemis.

Kegiatan sosialisasi akan dilaksanakan dari tanggal 13 s.d 20 februari 2023 di pimpin oleh Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian "Mohamad Yusuf. S.Ip.M.Si", didampingi polsek Pasar Kemis, Koramil Pasar Kemis dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Pasar Kemis.

Diharapkan dengan terbangunnya ATCS, dapat mengurangi tundaan kendaraan dan meningkatkan ketertiban pengendara pengguna jalan di wilayah Pasar Kemis.

Terimakasih